Призрак бродит по Европпе - призрак национализации всей и вся ..................<br />
Не забыли еще? А?<br />
Скоро опять конспектировать начнем....
А какая разница, что именно конспектировать? Экономикс или Марксизм-Ленинзм. Один хрен, imho -- сплошное занудство и не капли здравого смысла.<br/>
Бред какой то ! Государство будет выкупать у раззорившихся бизнесменов их компании ? Торговые сети, заводы, фермерские хозяйства, мастерские и т. д. ??? А потом не будет принимать участие в их дальнейшей деятельности под предлогом собственной тупости ? А ещё покупать у строителей многоэтажки по вздутым ценам, что бы "раздать" квартиры очередникам и малоимущим ? Кто то сошол с ума ???!!!
И кто этим всем "хозяйством" потом будет "эффективно" управлять? По-моему, все там уже посходили с ума. Пары нефти действуют аналогично алкоголю - в первую очередь уничтожают центры высшей нервной деятельности, остаются только животные инстинкты и позывы.<br/>
Не к ночи будет сказано, а что если Россию отдадут за долги кредиторам? По-моему, совершенно реальная ситуация. Тихо и без войн, край за краем, республику за республикой отдадут под юрисдикцию разных стран. Кредитов до фига, сырье стоит копейки, конкурентоспособного производства толком нет - 100 лет придется работать чтобы только с долгами расчитаться, армия слишком в ауте чтобы права качать, повода применять ядерное оружие тоже вроде бы нет - если только с отчаяния. По-моему, я уже начинаю ощущать себя колониальным гражданином какой-нибудь страны Европы или США... :*) Нюанс в том, что это будет не колония, а нечто вроде гавайского острова... Долги-с, а не конкиста... Что-то очень новое в геополитике.<br/>
Что меня в последние годы "добивало" так это тот факт, что буквально во всех школах и ВУЗах принудительно изучается английский либо немецкий языки. Не знаю, откуда это пошло и по чьему совету, но с точки зрения геополитики, это исключительно рассадник "контры" внутри страны.<br/><br/>Возможно, это было частью исходного умысла по дегосударствлению страны. Сейчас мы просто, видимо, наблюдаем финальное крещендо. Бжезинский не видит России к 2012 году, причем, насколько я могу судить, он не злодей - поэтому и методы дегосударствления наблюдаются ненасильственные.
По поводу языков - это Вы уже явно через край...<br />
... Опираясь на известный афоризм можно сказать, что это (изучение английского) свидетельствует об оптимизме. А Вы лично предпочли бы изучать китайский... или автомат Калашникова? :-)
А зачем вообще изучать языки неспециалистам? Вы ведь представляете на каком низком уровне они изучаются. Говорить толком учащийся не сможет, но зато откроет себе культуру - ведь на начальном уровне усваивается именно культура, а не сам язык. В Европе, Китае и США, думаете, в начальной школе русский язык и культуру изучают? Не слышал я о таком чуде - там в ВУЗе разве что спецкурс можно посещать.<br/><br/>Какой уж там "через край". Заметен явно непропорциональный интерес в таком "изучении". "Вы нас изучайте всем населением - а мы Вас будем изучать в рамках специализации". Контра, одним словом. Корни российской культурной американизации и европеизации тоже растут из такого вот безобидного изучения английского языка. Учили бы китайский - население любило бы китайцев, я уверен.<br/>
Вся Европа живёт по Марксу и только Россия поктилась в <капитализм>.Присвоили народное,государственное и готово-олигархи,капиталисты. А народ- кажый пятый голодает.Деревни вымирают,дети беспризорники.Скоро двадцать лет,а воз и ныне там.Не нужно выкупать,надо национализировать.
Почему они оказались в столь плачевном состоянии? По мнению аналитиков, причины в том, что мировой кризис наложился на российский «авось», низкий уровень менеджмента, авантюрное поведение собственников бизнеса и отсутствие государственной политики в этих отраслях.<br />
-------------------------------------------<br />
Объясняется легко. Надо просто знать подноготную. Вы ее знаете? Я некоторым образом предчувствовал, будучи вооруженным знаниями определенного толка, поэтому был готов к примерно такому развитию событий.<br />
Алексеей В. -вы неудачник по жизни и вы ничего не добьетесь в ней хорошего. Извините, вы не знаете даже элементарных вещей, например, как алкоголь действует на нервную систему. Черчилль ежедневно употреблял по бутылке коньяку "Двин" и дожил до преклонных годов, и с сигарой во рту.. Но вы этого никогда не поймете. Увы .Копать канавы тоже кому-то надо. И убирать мусор с дорог. Хотите, подарю лопату с титановым совком?
"Черчилль ежедневно употреблял по бутылке коньяку "Двин" и дожил до преклонных годов, и с сигарой во рту"<br />
без сигареты и алкоголя прожил бы дольше
Александр Николаевич, жду завтра у себя на столе ваше заявление.<br/>
Алексей, не слушай этого Александра Николаевича. Ты на верном пути
Да нет проблем, только подтянуть надо знания. А то их очень мало, особенно касательно специфики вопроса. Долги, геополитика... мусор словесный.... Знаний ноль.<br />
<br />
Да, если доживете до 90 лет вместе с сигарой и коньяком, как Черчилль, то пожму вам искренне руку, даже холодную. Вот только полагаю, что вы не доживете до этих лет, увы. Так что сдуйте свою спесь, ни к чему она.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.